Соус с печёнкой рецепт
Главная Рецепты Гурманский салат с печенью, зеленью и изысканным соусом. Гурманский салат с печенью, зеленью и изысканным соусом Рецепт от нутрициолога Дарьи Кораблёвой. Салат прекрасно подойдёт как на обед, так и на ужин.
Тальятелле с куриной печенью
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Гурманский салат с печенью, зеленью и изысканным соусом
Я всегда любила кушать печень, но не умела её готовить. Моя свекровь подсказала мне один хороший рецепт. Я его подкорректировала на свой вкус. Теперь хочу поделиться им с вами. Печень получается нежной, а соус очень вкусным.
Порезать ломтиками - крупными или как для бефстроганов как кому больше нравится. Каждый ломтик слегка отбить. В плоском блюде смешать муку с соль и молотым перцем. Каждый ломтик запанировать в муке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить ломтики печенки с каждой стороны до появления корочки.