Спаржевая фасоль в кляре рецепт
Стручковая фасоль в пивном кляре. Подавайте эту аппетитную хрустящую закуску с любимым соусом. Для этого блюда лучше использовать свежую фасоль.
Молодые стручки фасоли в кляре
Стручковая фасоль в панировке — отличная закуска к пиву! Кроме того, её можно подать на перекус или в качестве гарнира. Готовить такое блюдо очень просто и быстро, поэтому если гости уже на пороге можно оперативно накрыть на стол и подать такую интересную закуску. Использовать можно как желтую, так и зеленую стручковую фасоль.
В Португалии зелeные стручки молодой фасоли часто используют в приготовлении пищи. Я предлагаю один простой рецепт, очень популярный здесь. Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир. Кухня: Португальская. Время приготовления: 20 минут.
- Ингредиенты
- Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.
- Стручки фасоли вымыть, удалить жесткие концы, и если стручки длинные, то разрезать их пополам. Пока варятся стручки приготовить кляр, смешав муку, яйцо, мелко нарезанный лук, воду, соль и молотый перец.
- Диетический белковый омлет — приготовление по пошаговому фото рецепту со стручковой фасолью.
- Пошаговый рецепт с фото
- Не определен.
- Я не большой поклонник спаржевой фасоли в кляре , но этот рецепт очень понравился.
- Если вы никогда не готовили такую вкусную закуску как спаржевая фасоль в кляре , то этот пошаговый рецепт для вас. Палочки жареной стручковой фасоли в кляре станут хорошим дополнением и гарниром к мясным блюдам или закуской к пиву.
- Ингредиенты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Автор: Джамиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность блюда «Фасоль в кляре» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Спаржевая фасоль в кляре 4. Приготовил : Даша Петрова.