Стеклянная лапша со свининой и овощами рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Фунчоза (стеклянная лапша) с овощами по-корейски
Пад тай Pad Thai или рисовая лапша по-тайски. Пад Тай Pad Thai в переводе с тайского значит "лапша, обжаренная в тайском стиле". Это самое вкусное, самое известное тайское блюдо, вариаций которого огромное множество. Пад тай подают во всех местах, где продается еда. Побывать в Тайланде и не попробовать пад тай - нонсенс.
Рисовая лапша со свининой и грибами готовиться очень быстро и если вы еще не пробовали рисовую лапшу, то рекомендую приготовить это блюдо, и я уверена, что вы так же влюбитесь в рисовую лапшу, как и я. С рисовой лапши можно готовить не только вторые блюда, но и добавлять в первые блюда. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы. Моя кухня. Регистрация Забыли пароль?
Рецепты » Вторые блюда » Стеклянная лапша со свининой и сезонными овощами. Мелко нарезаем репчатый лук. Зубчики чеснока очищаем и мелко измельчаем ножом. Морковь натираем на корейской терке. Сладкий перец очищаем от семечек, разрезаем на половинки и нарезаем также тонкой соломкой.