Стейк солсбери рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Солсбери – самый необычный «стейк»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Переложите говяжий фарш в глубокую миску, добавьте панировочные сухари, горчицу, ложку кетчупа, немного вустерского соуса, соль и перец по вкусу. Часто в фарш добавляют бульонный говяжий кубик, но у нас я не встречала из натурального концентрированного бульона, поэтому обойдемся без него.
Загадаем вам загадку. Это стейк, но не стейк. Он родственник одному немецкому блюду, но родом из США.
Описание приготовления: | 334 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Продукты для рецепта | 205 | Этот рецепт у меня из английских источников. |
Солсбери стейк | 457 | Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт стейка , рецепты на сковороде. |
Пошаговый рецепт с фото | 186 | Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! |
Комментарии и рейтинги | 397 | Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым! Зоотовары Молоко, сыр, яйца Овощи, фрукты, ягоды Товары для мам и детей Чай, кофе, сахар Сладости Соусы и консервация Воды, соки, напитки Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Бытовая химия и гигиена Красота и здоровье Чипсы, снеки, орехи Здоровое питание Аптечка. |
Предлагаем вам быстрое и вкусное блюдо из мраморной говядины — стейк Солсбери с гарниром. Его еще называют фальшивым стейком, ведь это не совсем стейк, а скорее котлета. Но вкус блюда по-настоящему мясной и очень сочный. Впервые стейк Солсбери был приготовлен в Америке. Больше об истории блюда вы узнаете из этой статьи.