Стейки форели в мультиварке рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Очень вкусная, очень сочная запеченная форель с интересным пикантным соусом. Все готовится очень быстро и легко. Красная рыбка, запеченная в тесте
Форель в мультиварке
Форель — рыба, которую используют для засолки, варки, жарки, запекания и во всех вариантах она получается изумительной. Блюдо из нее нельзя испортить, зато их можно очень легко приготовить. Достаточно довериться мультиварке. Она замечательно справляется с самыми разными продуктами и форель не является исключением. Для приготовления форели в мультиварке можно использовать филе, стейки и даже неликвидные кусочки, например, хвосты, головы, хребты.
Время приготовления:. Пошаговый рецепт приготовления:. Суп гороховый с копчеными ребрышками.
- Популярные рецепты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рыба — продукт, который мы должны употреблять в пищу для сохранения и укрепления здоровья.
- Сырный суп с форелью и шампиньонами - пошаговый фоторецепт receptino. Красная рыба с овощами в духовке maggi.
Стейк форели: упаковано в герметичные вакуумные пакеты, в упаковке шт, вес от до гр. Мясо рыбы форели очень сочное, нежное и крайне полезное благодаря большому содержанию белка, полезных жиров и витаминов. Уже очищенная и разрезанная на стейки форель сэкономит время приготовления аппетитного обеда и ужина. Стейки форели подходят для приготовления в духовке, мультиварке, на сковородке, гриле или мангале, а специи и травы помогут подчеркнуть ее вкус. Рыба форель невероятно богато белками и полезными жирами, помимо того в мясе содержатся, всем известные своей пользой, омега-3 и омега-6, витамины А, D, E, C, K, группы В: В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, кальций, калий, натрий, магний, железо и др. Благодаря своему составу регулярное потребление рыбы форели благоприятно влияет на функционирование организма, как в целом, так и в отдельности.