Стручковая фасоль и цветная капуста на гарнир - Цветная капуста тушеная со стручковой фасолью (фото-
На фотографии уже сваренная зеленая стручковая фасоль. Честное слово, ее зеленый цвет сохранил не фотошоп, а она действительно такой осталась после тепловой обработки. И еще фасоль не разварилась, а сохранила легкую хрустинку. Добавляю в свою копилку гарниров.
Блюда из фасоли
Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду. Лук очистить, нарезать и обжарить. В форму выложить лук, затем рыбу, потом капусту, залить яично-молочной смесью.
Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия и варить в течение 5 минут. Очистить лук и нарезать крупными лепестками. Болгарский перец освободить от семян и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками. Разогреть в сковородке растительное масло и выложить овощи. Тщательно перемешать и жарить до готовности.
Капуста со стручковой фасолью
Пищевая ценность блюда «Брокколи со стручковой фасолью и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.