Суп харчо рецепт пошагово из свинины
Кулинарные практики. Как приготовить вкусный Харчо - пошаговый рецепт.
Харчо из свинины
Классическая вариация супа готовится непосредственно из говядины. Это мясо обладает довольно нейтральным вкусом и дает густой и ароматный бульон. Однако существует другой довольно популярный вариант грузинского супа. В Грузии суп харчо готовится из мякоти свинины. Также в это блюдо добавляют рис и приправляют готовое блюдо грецким орехом.
Существует мнение, что суп харчо по классическому рецепту готовится из баранины. Это не так. Харчо можно приготовить из курицы или свинины , индейки или баранины, но классический грузинский вариант - это говяжий суп, ведь и в переводе с грузинского «харчо» - это суп из говядины.
Харчо — это национальное грузинское блюдо, обладающее пряным, острым вкусом и густой консистенцией. Ингредиенты и специи, входящие в состав этого супа, позволят вам окунуться в атмосферу грузинской кухни. Способ приготовления:. Содержимое пакетика залить 1 литром холодной воды. Хорошо перемешать и довести до кипения. Варить минут, помешивая.