Суп из свежих подосиновиков рецепт
В воскресенье выбралась наконец-то в лес и набрала грибов. Грузди пустила в засолку, попались крепенькие поздние.
Грибной суп из подосиновиков
Живу красиво и экономно. Что я сделала с грибами. Рецепт грибного супа из подосиновиков. Вчера утром я выкладывала пост о том, как я собираю грибы.
Суп из свежих подосиновиков с картошкой - очень ароматное, вкусное и сытное блюдо. Готовится этот супчик несложно. Мои близкие едят такой грибной суп с огромным удовольствием.
В кастрюле залить грибы водой или бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения и варить в течение 30 минут. Грибной суп с вермишелью можно приготовить на воде или на курином бульоне. Вместо подберезовиков подойдут любые другие грибы,.