Суп-пюре из тыква рецепты простые и вкусные
Прекрасный осенний суп-пюре из тыквы, получается нежным, пряным и ароматным. Можно подавать с тыквенными семечками, гренками или обжаренным беконом. Гурманы оценят этот вкусный и простой в приготовлении суп!
Пюре из тыквы
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Осенний рацион предполагает блюда из сезонных овощей и фруктов. Один из главных персонажей этого сезона — тыква.
Предлагаем вам 5 рецептов тыквенного супа-пюре: обычный суп-пюре, оригинальный рецепт с куриным бульоном и кориандром, тыквенный суп-пюре с сосиской, тыквенно-кокосовый суп-пюре, а также тыквенный суп по-индийски. Духовку нагрейте до градусов. Тыкву, морковь и лук поместите в форму для запекания, сбрызните растительным маслом. Запекайте в духовке 40 минут — так, чтобы тыква стала мягкой.
- Крем-суп из тыквы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тыквенный суп — это самое популярное блюдо из тыквы в мире.
- Тыква — это не просто яркий и сочный овощ, он содержит в себе массу полезных компонентов такие как: пектин, каротин, витамины группы.
- Тыквенный суп-пюре
- Блюдо получается нежным и бархатистым, а с добавлением кокосового молока в его вкусе появляются особенные нотки.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток. Очень нежная консистенция и удивительный аромат. Категория: Десерты Печенье Другое.