Суп-пюре из цветной капусты рецепт
Веганский суп-пюре из цветной капусты с морковью и карри. Этот пряный овощной суп идеально подходит для холодного времени года.
Рецепт супа-пюре из цветной капусты
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Суп-пюре с цветной капустой и красной фасолью
Суп-пюре с цветной капустой и красной фасолью получается удивительно нежным, согревающим и сытным, но при этом он приготовлен без добавления мяса. Этот суп идеально подойдет всем: и тем, кто любит вкусную домашнюю еду, и тем, кто придерживается принципов правильного питания или ведет вегетарианский образ жизни. Его можно сделать чуть более сытным, если подать его с кусочками отварной или поджаренной курицы. Накануне вечером перед приготовлением супа-пюре фасоль залить холодной водой желательно, не менее, чем на 10 часов. Затем слить воду, переложить фасоль в кастрюлю и залить чистой водой 1,5 литра.
Детские супчики. Суп-пюре из цветной капусты и кабачков Ингредиенты: 2 порции Вода мл Масло сливочное 3 г Кабачки 50 г Капуста цветная 50 г Цветную капусту и кабачок промыть и почистить. Отварить яйцо, и отделить желток от белка. Для приготовления супа-пюре овощи мелко нарезать, залить кипятком и варить до готовности, накрыв крышкой. Когда овощи сварятся, нужно вылить отвар в отдельную посуду, а горячие овощи измельчить с помощью блендера или протереть через сито