Суп рассольник с фрикадельками рецепты
Рассольник с фрикадельками Рассольник с фрикадельками - это одно из самых известных и популярных блюд русской кухни. Оно имеет долгую историю и является традиционным угощением на Рождество и на Сочельник. Исторически рассольник был приготовлен в древности из засоленных огурцов и острого перца.
Как приготовить рассольник: 7 отличных рецептов на любой вкус
Предлагаю попробовать один из рецептов приготовления рассольника с булгуром и фрикадельками. Этот суп получается очень вкусным и сытным. Он готовится намного быстрее обычного рассольника с перловой крупой, так как булгур не требует предварительного замачивания и промывания. Для приготовления фрикаделек подойдет любой мясной фарш: свиной, говяжий, индюшачий, смешанный, куриный. На мой взгляд, с куриным мясом фрикадельки получаются нежнее. Регулировать вкус блюда лучше всего количеством соленых огурцов и рассола.
Рассольник, как и борщ , в каждой семье готовят по-своему. Но есть хитрости, которые улучшат вкус при любой рецептуре. Промойте, нарежьте и залейте водой рёбра. Варите сначала на сильном огне.
Этот обычный на вид суп очень даже необычный. Во-первых, бульон варится из запеченных в духовке курицы и овощей. Далее горячим бульоном завариваются. Быстрый легкий суп.