Суп с перловкой на говяжьем бульоне рецепт
Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
Рассольник на говяжьем бульоне
Галина Назарова. Перловка и соленые огурцы — главные составляющие его вкуса. Есть две версии рассольника: классический на говяжьем бульоне и по-ленинградски — на бульоне из куриных потрохов. Поделюсь рецептом «классики». Мясной бульон — основа рассольника. Удобно приготовить бульон накануне, тогда в день варки супа на все уйдет меньше часа.
Предлагаем вашему вниманию отличный супчик на говяжьем бульоне. Делается просто, ингредиенты недефицитные и недорогие, а получается очень вкусно. Возможно этот суп и имеет какое-то название, если кто знает, то подскажите.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.