Суп с рулькой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гороховый суп с рулькой
Чтобы приготовить гороховый суп из свиной рульки предварительно нужно замочить горох. Стакан гороха возьмите и залейте тремя стаканами холодной кипяченой воды и оставьте его разбухать на 8 часов. На следующий день начнем варить гороховый суп. Сначала берем копченую рульку и нарезаем ее мелкими кусочками.
Рульку почистить, выложить в скороварку, залить водой почти до краев кастрюли. Рульку приправить солью и черным перцем, варить до готовности. Рульку варить на максимальной температуре до закипания, затем убавить огонь до среднего и варить мясо в течение одного часа. Затем мясо вынуть, слегка охладить, удалить с кости, мелко нарезать. Если рульку варят не в скороварке, а в обычной кастрюле, на это уйдет около двух часов или больше - мясо должно стать мягким.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Горох промойте несколько раз под проточной водой и залейте холодной водой на часа, лучше на ночь.
- Надрежьте рульку в 3—4 местах до кости. Положите в большую кастрюлю, залейте 2,5—3 л холодной питьевой воды.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из свиной рульки 5. Приготовил : Ирина Титарева.