Свёкольные котлеты рецепт пошагово
На фото - свёкольные котлеты, которые приготовлены менее, чем за полчаса. Кстати, правильно говорить свЁкольные, а не свекОльные.
Классические рецепты свекольных котлет
Свекольные котлеты — еще один отличный перекус или полноценный гарнир к любому мясному блюду, который ко всем своим вкусовым качествам еще и полезен для пищеварения. Честно признаюсь, что именно эти овощные котлеты я люблю нежно и трепетно, поэтому достаточно часто их готовлю для себя. Во-первых, они получаются очень сочными на вкус, во-вторых, их можно приготовить в двух вариантах — соленые и сладкие. Во второй — можно добавить чернослив, что только усилит и подчеркнет вкус свеклы.
Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Булгур - это крупа из пшеницы твердых сортов. Зерна пшеницы обрабатываются горячей водой или паром, высушивают, очищают от оболочки, а затем дробят.
Калорийность: ,97 ккал. Белки: 2,99 г. Жиры: 7,77 г. Углеводы: 14,95 г. Внешний вид - котлеты запанированы в пшеничных сухарях, обжарены с обеих сторон до образования корочки, без трещин на поверхности, выложены на тарелку, украшены зеленью.