Свиных ребрышек в мультиварке поларис - Ребрышки в мультиварке - рецепты с фото на Повар. ру (20)
Приготовление свиных ребрышек, на первый взгляд, совсем простая задача. Но некоторые секреты все же есть. Предварительно ребра надо хорошо обжарить, а потом уже тушить в подготовленном соусе.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Это блюдо готовится в сладко-остром соусе, которому придаёт густоту кукурузный крахмал. Фрикадельки можно подавать с гарниром или как закуску, в любом случае, их съедят за несколько минут. При желании, приготовьте фрикадельки впрок , заморозьте и укладывайте в мультиварку, даже, не размораживая. Тогда, все хлопоты по приготовлению ограничатся десятью минутами, все остальное сделает мультиварка. Написать отзыв.
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу.
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Друзья, сегодня я хочу познакомить вас с венгерской кухней. А именно с одним из популярных блюд венгров - это паприкаш. Паприкаш - сытное, вкусное, яркое блюдо, которое с удовольствием отведает вся семья. Настоящий венгерский паприкаш готовят исключительно из белого мяса - куриного и лучше использовать филе. Но на сегодняшний день кулинария настолько продвинулась вперёд, что не для кого не будет удивлением, что паприкаш готовят и из телятины, и из говядины, и из свинины