Свинина отбивная в соевом соусе на сковороде рецепт
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
Свинина в соевом соусе, жаренная на сковороде
От сочной свиной отбивной трудно отказаться, тем более, если вы не представляете свой рацион без мяса. Именно из свинины они получаются особенно вкусными и сытными. Как приготовить отбивные, мы расскажем в подборке наших рецептов. Готовятся они достаточно быстро — в пределах 30—40 минут на все про все, в зависимости от дополнительных ингредиентов. Среди наших рецептов отбивных из свинины вы найдете как классический вариант, так и с различными добавками. Какой выбрать для своего стола, решать вам.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сегодня я предлагаю вам приготовить шикарный обед или ужин — свиные отбивные в соевом соусе, а на гарнир к отбивным подадим картофель. Блюдо получается очень вкусным, полноценным, разве что, можно еще добавить немного свежих или маринованных овощей. Сделать мясо в соевом соусе просто и легко, результат настолько вкусный, что отказаться от дополнительной порции будет сложно.