Тарталетки из песочного теста своими руками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
5 рецептов тарталеток, запеченных в духовке
Апельсиновые тарталетки с меренгой. Разотрите муку, сахарную пудру и 80 г холодного сливочного масла в крошку. Добавьте один желток и воду.
5 главных правил для самых вкусных тарталеток
Тарталетки прекрасно подходят для подачи разнообразных закусок и смешанных салатов. Они украшают блюда, придают им хороший вкус, но, если тарталетки вкусные. Магазинные тарталетки очень трудно найти хорошего качества, в основном они очень жесткие и с неприятным вкусом. Сегодня будут домашние мини-тарталетки без формочек.
Такие тарталетки прекрасно подходят для наполнения кремом, сливками, фруктами, шоколадом, салатами или паштетом. Мука — 2 стакана Масло сливочное — грамм Сметана — 2 ст. Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 4 мм и вырезаем круги диаметром чуть больше диаметра формочек. Выкладываем тесто в формочки, прижимая к дну и бортикам. Перейти к контенту. Search for:.