Татарская катлама рецепт
Сегодня мы с вами поговорим о катламе — это национальное блюдо татарских и узбекских народов. Катлама — это изделие из пресного теста. Но некоторые отличия между способами приготовления данного блюда у татар и узбеков имеются.
Рецепт: Катлама - Слоеная татарская лепешка из пресного теста
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Татарская катлама с маком Мир любимых вкусов. Год назад. В топ.
Тэги: лепешки. Рубрика: Выпечка - несладкая. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе.
Рецепт острого рыбного супа. Исторические регионы России и их гастрономические достопримечательности. Казань, один из старейших городов страны, носит статус столицы на протяжении уже нескольких веков. Основанный в году город был важным стратегическим и экономическим пунктом во времена Волжской Булгарии и Золотой Орды. С него, пожалуй, и стоит начать знакомство с регионом. Чтобы оглядеть город с высоты птичьего полета, можно забраться на башню Сююмбике, которая примечательна не только своей высотой в 58 метров, но и тем, что, как и Пизанская, относится к падающим башням.