Тефтели замороженные с подливкой рецепт на сковороде
Замороженные тефтели с подливкой на сковороде — это замечательный рецепт для занятых кулинаров. Блюдо выходит сочным и сытным. В качестве гарнира подают крупы, макароны или картофель. Подливу для тефтелей можно приготовить различными способами.
Мясные тефтели с рисом под молочным соусом
Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет? По составу они идентичны: мясо, лук и хлеб.
Главная Котлеты. Котлеты из креветок. Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите котлеты.
Фрикадельки в сметане
Но если потушить фрикадельки в сметане с овощами, то их вкус заиграет совершенно новыми нотками. А овощи вполне могут заменить гарнир. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".