Технические условия бисквитного рулета
Аннотация: Настоящий стандарт распространяется на рулеты бисквитные и устанавливает требования к ним. Интернет-магазин стандартов Казахстанский институт стандартизации и метрологии.
ТУ,ТИ 10.72.12-346-37676459-2017 РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ (взамен ТУ 9136-346-37676459-2016)
Регистрация Забыли пароль? Блог Смотреть Весь Блог. Ховрино, Центральная улица, 20, городской округ Мытищи, Московская область, Россия. Личный кабинет Регистрация Авторизация.
Вологда Великий Устюг Архангельск. Заказать звонок. Скидка Онлайн дешевле Оптом дешевле. Хит продаж Новинки Здоровое питание Социальные товары Все на шашлыки!
- В стоимость пакета Технических условий входят:
- ГОСТ Ограничение срока действия снято по протоколу N Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации ИУС
- Настоящий стандарт распространяется на рулеты бисквитные далее — рулеты и устанавливает требования к ним.
- Произвольная ссылка:.
- 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
- Приказ: На территории Республики Казахстан применяется согласно Соглашению Содружества Независимых Государств от 13 марта года «О проведении согласованной политики в области стандартизации, метрологии и сертификации».
- Бисквитный рулет Яшкино со вкусом вареной сгущенки г Бисквитный рулет Яшкино со вкусом вареной сгущенки г. Бисквитный рулет Яшкино со вкусом вареной сгущенки г.
- Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.
- О нашем магазине
- Информационная система «Ёшкин Кот».
- Наши специалисты разработают оптимальный план сертификации для вашей продукции.
- Взамен введен ГОСТ , по запросу субъектов с
Допускается взаимозаменяемость сырья в соответствии с утвержденными указаниями к рецептурам. Ароматизаторы и химические разрыхлители должны иметь сертификаты и храниться в упаковке завода-изготовителя с соответствующими этикетками. Подготовка сырья к пуску в производство осуществляется в соответствии с требованиями СП 2. Качество воды должно соответствовать требованиями к качеству воды в централизованных системах питьевого водоснабжения". В воду добавляют предварительно вымоченный в проточной воде агар и нагревают на слабом огне при помешивании до полного растворения. Полученное желе нарезают на кусочки определенной формы.
Похожие статьи
- Маски для волос увлажнение и питание в домашних условиях - Увлажнение волос в домашних условиях
- Лечебная пирамида своими руками домашних условиях - Адаптация к детском саду Как помочь ребенку
- Как почисть замшевую шапку в домашних условиях - Как почистить замшевую шапку Sunny Lady
- Слоеное тесто дрожжевое в домашних условиях - Как сделать дрожжевое слоеное тесто