Технологическая карта приготовления бульонов - Технологические карты (рецепты)


Как всегда готовить одинаково — технологические карты

Технологическая карта — это документ, отражающий все требования к сырым продуктам, поставляемых на кухню, точные нормы закладки, подробную технологию приготовления и правила подачи блюда. Не существует документов, регулирующих правила составления технологических карт. Каждый может составлять их на свое усмотрение.

Прозрачный бульон с фрикадельками - себестоимость, калорийность, состав блюда

Калорийность: 28,90 ккал. Белки: 3,99 г. Жиры: 1,41 г. Углеводы: 0,07 г. Внешний вид - однородная жидкость без взвешенных частиц, прозрачная; жир с поверхности бульона снят.

Прозрачный бульон с фрикадельками - себестоимость, калорийность, состав блюда
Бульон мясной, заготовка
Бульон мясной, заготовка
Бульон Рамен, заготовка
Бульон мясной прозрачный (ТТК3057)
Технологические карты новые
Технологическая карта суп лапша - скачать
Бульон куриный п/ф(ТТК7907)

Калорийность: 1 ,95 ккал. Белки: ,68 г. Жиры: 19,43 г. Углеводы: ,16 г. Курицу опаливаем, отрубаем ей шейку и лапки, потрошим и тщательно промываем.

  • Нужна помощь?
  • Актуально, вкусно, недорого.
  • Калорийность: 0,69 ккал. Белки: 0,03 г.
  • Заготовка куриного бульона для супа Рамен сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.
  • Заготовка бульона из костей сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.
  • Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях.
  • Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
  • Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии.
  • Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.
  • Технологическая карта суп лапша — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту.
Технологическая карта, Калькуляция блюда Прозрачный бульон с фрикадельками - Компания «Креатив-шеф»
Бульон куриный п/ф(ТТК) технологическая карта
Технологическая карта, Калькуляция блюда Прозрачный бульон с фрикадельками - Компания «Креатив-шеф»
Бульон мясной прозрачный | III категория | (№)
Способы всегда готовить вкусно и одинаково → Блог о ERP и CRM системах автоматизации бизнеса
Технологические карты
Бульон мясной прозрачный (ТТК) технологическая карта
Технология приготовления супов. Электронный сборник рецептур.
Технико-технологическая карта блюда Бульон мясной, заготовка
Технико-технологическая карта блюда Бульон Рамен, заготовка
Бульон рыбный | I категория | (№)

Цитата из СанПиН 2. Термины и определения». Цитата из из статьи Правила оформления технологических карт в общественном питании: кафе, рестораны, столовые, больницы, детские сады, школы , санатории, оздоровительные лагеря и пр.. В последние время принято несколько важных нормативных документов, затрагивающих сферу общественного питания.

Похожие статьи