Технологическая карта приготовления бульонов - Технологические карты (рецепты)
Технологическая карта — это документ, отражающий все требования к сырым продуктам, поставляемых на кухню, точные нормы закладки, подробную технологию приготовления и правила подачи блюда. Не существует документов, регулирующих правила составления технологических карт. Каждый может составлять их на свое усмотрение.
Прозрачный бульон с фрикадельками - себестоимость, калорийность, состав блюда
Калорийность: 28,90 ккал. Белки: 3,99 г. Жиры: 1,41 г. Углеводы: 0,07 г. Внешний вид - однородная жидкость без взвешенных частиц, прозрачная; жир с поверхности бульона снят.
Калорийность: 1 ,95 ккал. Белки: ,68 г. Жиры: 19,43 г. Углеводы: ,16 г. Курицу опаливаем, отрубаем ей шейку и лапки, потрошим и тщательно промываем.
- Нужна помощь?
- Актуально, вкусно, недорого.
- Калорийность: 0,69 ккал. Белки: 0,03 г.
- Заготовка куриного бульона для супа Рамен сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.
- Заготовка бульона из костей сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.
- Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях.
- Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии.
- Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.
- Технологическая карта суп лапша — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту.
Цитата из СанПиН 2. Термины и определения». Цитата из из статьи Правила оформления технологических карт в общественном питании: кафе, рестораны, столовые, больницы, детские сады, школы , санатории, оздоровительные лагеря и пр.. В последние время принято несколько важных нормативных документов, затрагивающих сферу общественного питания.