Технологические карты на сложные супы


Суп-пюре из брокколи, заготовка

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Все интересное в сети » артистов » Суп харчо технологическая карта.

Технологические карты новые

Меню правильного питания «Омега» — идеально подходит для обновления ассортимента действующего бизнеса доставки готовой еды или расширения ассортимента организации корпоративного питания. Кроме подробных технологических карт с управляемой себестоимостью вы получите 7 сформированных программ питания. Меню правильного питания более чем на блюд. Включающий в себя горячих блюд, вегетарианских блюд, завтраков, 70 салатов, 40 первых блюд супы , 40 комбинированных гарниров, 70 закусок перекусы , 40 бюджетных напитков, 60 коктейлей смузи Скачать полный список. Сформированы 7 программ питания Здоровое питание ккал , Кормящие матери ккал , Похудение ккал , Сушка ккал , Детокс ккал , Спортивное питание ккал и Набор массы ккал Скачать пример 1 дня.

Генералу Попову предъявили обвинение в особо крупном мошенничестве
Здоровое питание «Омега»
Состав продукта, активные компоненты или зачем нужны технологические карты
Машины для новичков: как выбрать первый автомобиль и не пожалеть
120 ТТК НА СУПЫ И БУЛЬОНЫ
Технологические карты для предприятий общественного питания
Геннадий Красников выступил с традиционным докладом на Общем собрании членов РАН
Конвейер продаж
Первые блюда

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада». Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане». Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном».

Состав продукта, активные компоненты или зачем нужны технологические карты
технологические карты | Рабочая программа по теме: | Образовательная социальная сеть
Меню правильного питания - готовое решение для бизнеса
Технико-технологическая карта блюда Суп-пюре из брокколи, заготовка
„Google“ knygų paieška
Швеция — Википедия
Суп из овощей | (№99)
Конвейер продаж: что это за техника, основные этапы, плюсы и минусы. | Unisender
Технико-технологическая карта блюда Суп Шурпа
Технологические карты
Суп крестьянский технологическая карта для доу

Калорийность: 55,85 ккал. Белки: 0,21 г. Жиры: 0,13 г.

Похожие статьи