Технология приготовления горячих блюд - Приготовление сложных горячих блюд из отварного мяса


Тема 3.5 Приготовление и оформление сложных блюд из мяса

Для тушения используют: крупнокусковые полуфабрикаты из говядины лопаточная и подлопаточная части, покромка, грудинка, а также боковой и наружный куски тазобедренной части , баранины лопаточная часть, грудинка , свинины лопаточная часть, грудинка , телятины лопаточная часть, грудинка. Тушат мясо в томате с овощами. Морковь, петрушку, сельдерей шинкуют соломкой или тонкими кружочками, лук - полукольцами или кольцами.

Блюда из отварного и припущенного мяса и субпродуктов

В современном мире горячие блюда из мяса представляют собой не только источник питательных веществ, но и праздник для наших вкусовых рецепторов. Данная курсовая работа посвящена изучению различных методов приготовления горячих блюд из мяса, а также организации процесса исследования и подготовки блюд. Работа включает анализ существующих рецептов, определение оптимальных условий приготовления и разработку новых рецептур. Особое внимание уделено выбору мяса, подготовке ингредиентов, технологии приготовления и оформлению блюд. Изучение различных видов мяса для горячих блюд. Технологии приготовления мяса для горячих блюд.

Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Организация и приготовление горячих блюд из мяса
Сложные горячие блюда из мяса в русской кухне
1.3 Оформление и подача блюд из мяса
Ассортимент и технологический процесс приготовление сложных горячих блюд
Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса
§ 6. Технология приготовления вторых блюд из мяса
Приготовление сложных горячих блюд из отварного мяса

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.

§ 6. Технология приготовления вторых блюд из мяса
НПО
приготовление блюд из отварного мяса | Дзен
Организация и приготовление горячих блюд из мяса | Нейросеть Бегемот
Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса. Курсовая работа (т). Другое.
Тема Приготовление и оформление сложных блюд из мяса
Блюда из отварного и припущенного мяса и субпродуктов русский cтраница 1
Сложные горячие блюда из мяса в русской кухне | Нейросеть Бегемот
Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса - презентация онлайн
приготовление блюд из отварного мяса | Дзен

Конспект лекций по дополнительной учебной дисциплине Блюда из мяса. Тема 1. Значение мясных блюд в питании.

Похожие статьи