Тесто со сгущенкой рецепты
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Выпечка со сгущенкой.
Быстрое тесто на сгущенке для рулетов, тортов и пирожных
Можно ли готовить чак-чак со сгущенкой? Почему бы и нет, тем более, что такой вариант многим нравится даже больше классического, который готовят с медовым сиропом. Нам кажется, что сгущенка в случае с чак-чаком очень уместна: благодаря ей во вкусе десерта помимо очевидной сладости появляются приятные молочные нотки. Да и аллергию она вызывает реже, нежели мед! Только постарайтесь приобрести для приготовления чак-чака натуральное сгущенное молоко, без добавления растительных жиров: такое будет лучше скреплять «палочки» и удерживаться на них.
Печенье "Орешки" со сгущенкой - одно из самых популярных и самых любимых детских лакомств. Да и редко кто из взрослых откажется от такой вкусняшки. Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой.
Слоеное дрожжевое тесто выньте из морозилки и оставьте при комнатной температуре на 1 час либо следуйте инструкции на упаковке. Тесто должно разморозиться. Рабочую поверхность посыпьте мукой.