Тонкое тесто для пиццы на дрожжевом тесте
Принято считать, что дрожжевое тесто не может быть тонким. А значит, тонкая основа для пиццы может получиться только из бездрожжевого теста.
Тонкое тесто для пиццы как в пиццерии
Тесто для пиццы дрожжевое — один из главных компонентов для приготовления любимого блюда. Мы любим пиццу настолько, что готовы есть её разной: пышной и тонкой, круглой и прямоугольной и знаем, что дрожжи очень важны для её теста. Мы поговорили с фанатом пиццы — синьором Марчелло Стоцци, потомственным поваром из Рима и узнали тонкости приготовления дрожжевого теста, известные только итальянцам. Хотя наш разговор был о дрожжевом тесте для пиццы, мы узнали много про начинки пиццы и про суперрецепт томатного соуса, чем заменить на домашней кухне камень для пиццы и провели работу над ошибками, возникающими во время приготовления специалитета Италии. За одну беседу мы словно совершили несколько путешествий вместе с Марчелло, а опыт поездок по миру у него большой. Он несколько лет проработал в пиццериях Неаполя.
Тем, кто любит пиццу на тонкой и сухой основе, рекомендую рецепт удачного дрожжевого теста. Лепешку запросто растянуть до прозрачности без разрывов и скалки. Покрывайте всякими соусами, добавляйте желаемую начинку — на базе одного и того же теста пеките пиццу по своему вкусу и предпочтениям ваших гостей.
- Как приготовить Дрожжевое тесто для пиццы тонкое и мягкое как в пиццерии простой рецепт
- Простой рецепт » Вторые блюда. Муку просеять с солью.
- Вкуснейшая пицца с разнообразными начинками
- Если вы любите пиццу на тонкой основе, где тесто нежное и хрустящее, то этот рецепт не должен остаться без внимания.
- Тесто для модерновой нью-йоркской пиццы, дрожжевое
- Дрожжевое тесто для пиццы на молоке.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Видео рецепт: как приготовить пиццу с колбасой в духовке
- Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Подписывайся на наш YouTube канал. Ваш адрес email не будет опубликован.
Хочу предложить вашему вниманию рецепт пиццы, который больше всего нравится моим домашним, друзьям и частым гостям. Основы для пиццы бываю разные — тонкие, пышные, хрустящие, мягкие… В моей семье любят пиццу на тонком слегка хрустящем тесте с мясной начинкой. Для приготовления основы в емкость выливаем стакан теплой воды, растворяем в нем дрожжи, соль, сахар, добавляем оливковое масло и все хорошо перемешиваем. В эту смесь порциями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 40 минут. Подошедшее тесто еще раз хорошо вымешиваем.