Торт дипломат рецепт
Фишкой любого торта со вкусом пломбира является его крем. Он потрясающе нежный, напоминающий по вкусу одноименное мороженое.
Торт Дипломат с апельсинами
Этот великолепный торт от мастера кулинарии Луки Монтерсино Luca Montersino. Как всегда у Луки — все невероятно вкусно, но при этом достаточно просто. Не пугайтесь длинного рецепта он на то и длинный, чтобы сделать процесс приготовления торта короче! Торт очень интересный, вполне может стать украшением праздничного стола. Идея сочетания в одном торте слоеного теста, бисквита и вкуснейшего крема Шантильи превосходная - предлагаю вам ею воспользоваться!
Рецепт очень нежного и воздушного крема. Его используют как начинку, а также в многослойных тортах наполеон, медовик Крем очень вкусный, он держит форму но все же жидкий Если торт состоит из обычных высоких и соответственно тяжелых коржей, крем Дипломат не совсем подойдет. Тяжелые коржи будут выдавливать его наружу. По сути это два крема заварной , который сам по себе очень вкусный и широко используется.
Крем дипломат
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Классический крем дипломат для торта. Десерты и выпечка Кремы.