Торт эскимо рецепт и
Торт "Эскимо" настоящее лакомство для сладкоежек. Торт по этому рецепту порадует вас своим вкусом и нарядным видом на любом праздничном столе. Вкус у торта "Эскимо" мега шоколадный, он просто тает во рту, напоминает по вкусу магазинные пирожные "Киндер Пингви".
Испекла торт "Эскимо" по рецепту известного блогера. Безумно вкусный.
Корж 1. Яйца — отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить, отложить в сторону. Аккуратно помешивая порциями добавить 1 стакан муки. Долго массу не мешать.
Теперь все продукты должны быть одинаковой температуры, либо все с холодильника, либо все комнатной температуры. В это время ставим ещё взбиваться белки, и на минимальной скорости добавляем желтки в белки, не останавливая блендер и перемешиваем до полного соединения. Дальше, в полученную массу, через сито просеиваем муку, разрыхлитель и какао, после перемешиваем все до однородной массы.
Торт "Эскимо" - это нежный шоколадный десерт с воздушным кремом и шоколадной глазурью. Он идеально подходит для праздничного стола или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких. Об этом пишет Днепровская панорама. Напоминаем, ранее мы писали, как приготовить салат "Украинская красавица" - прекрасную альтернативу знакомым "Мимозе" и "Оливье". RU ua ru.