Торт кофейно карамельный рецепт
Продолжаем тему безупречного альянса кофе, орехов и карамели. На этот раз уделим своё внимание фундуку и, не изменяя форм-фактору тарта, разыграем партию в совсем другие текстуры.
[Cake by Angel] Торт Карамельный латте [Ангелина Коба]
Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров.
К граммам кефира добавляем кофе-порошок и размешиваем до однородного состояния. При помощи миксера на высокой скорости взбиваем 90 грамм сливочного масла до пышности. Если Вы для взбивания используете стационарный миксер, то необходимо дополнительно перемешивать массу лопаткой. Во взбитое масло вводим в три приема сахарный песок. Не ленимся и взбиваем массу около 4 минут. Снижаем скорость до средней и по одному вводим 3 яйца, с периодичностью в одну минуту.
- Приготовление блюда по рецепту:
- Главная :: Рецепты. Бисквит: 4 желтка, 7 белков, 4 ст.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас.
Признаться, в последнее время мои вкусы претерпели серьезные изменения. Если пару лет назад я завороженно смотрела на шедевры известных кондитеров с их многослойными, с зеркальным отблеском и утонченно декорированные шоколадными украшениями торты, то сегодня такие «картинки» не вызывают у меня ни фотографического, ни гастрономического удовольствия… Другое дело — простой домашний торт, с аппетитно выглядывающим толстым слоем крема и небрежно стекающим с верхушки шоколадом… Тут и аппетит «нагуливать» не надо, и камера как-то сама в руку «ложится» - спешит сфокусироваться на той самой жадно стекающей капле… Вот он — шедевр! Но сегодня торт как раз из тех, что изначально был «картинкой» в голове, а потом постепенно сложился в очень даже вкусный результат. Началось все с книги… Ой, да… Я же совсем перестала готовить по книгам. Листаю, любуюсь, а тем временем в голове вынашиваю свои собственные идеи.
Похожие статьи
- Мастер класс по украшении тортов - Создание кремовых тортов от Надежды Карманцевой
- Как связать мягкая игрушка - Санки, снеговик и елочка из джута и кофейных зерен. Мастер-класс
- Торт украшение из сливок фото - Как украсить торт сливками: урок кондитерского рисования
- Бисквитный торт для начинающих рецепт