Торт медовик со сметанным кремом рецепт пропитанный
Медовик со сметанным кремом - это очень простой и безумно вкусный торт. Готовить его несложно, крем можно сделать за пару минут. Но когда тонкие медовые коржи пропитаются, получится очень нежное и аппетитное лакомство! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Медовик со сметанным кремом
Медовик — настоящая «визитная карточка» русской кухни. При этом любят его уже далеко за пределами России. Предлагаем 15 рецептов медовика с фото и инструкциями по приготовлению — с различными кремами, ягодами и другими ингредиентами. Классический рецепт.
В течении дня. Все районы. Наличными и картой.
Вода в кастрюле должна не бурлить, а слегка булькать, то есть огонь следует делать небольшим. Поставить кастрюльку на водяную баню, и помешивать смесь в течение 10 минут, пока она не увеличится в объеме в 2 раза. Масса должна стать легкой и воздушной. Влить в муку подготовленную смесь и замесить тесто, вначале в чаше при помощи лопатки, затем стол присыпать мукой которую мы оставили и домесить руками. Не старайтесь вмесить в тесто всю муку, как только тесто перестанет липнуть к рукам, станет мягким и эластичным прекращаем вымешивать.