Торт на сметане с клубникой рецепты с фото
Летний легкий пирог со свежей клубникой выпекается по простому рецепту. Главное — хорошо взбить яйца и не вымешивать долго тесто, чтобы оно не осело.
Торт сметанный
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Для теста муку всыпать в глубокую миску, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Рукой размять масло с мукой, пока ингредиенты слегка не соединяться. Скатать из теста шар, обернуть его в пищевую пленку или положить в пакет и отправить на 30 минут в холодильник. Для крема смешать сметану, сахар, ванильный сахар, муку и все перемешать. Клубнику нарезать пополам или четвертинками.
Сезонное меню | 110 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Разделы меню кулинарии | 220 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Как приготовить Бисквитный торт с кремом и клубникой рецепт пошагово | 453 | В невыносимо жаркие дни, когда всё плавится и духовку включать просто невозможно, а сладкого хочется, предлагаю приготовить совершенно простой, необычайно вкусный и ароматный, охлаждающий торт с клубникой и сметаной без выпечки. |
Пошаговый рецепт с фото | 172 | Сметанный торт с клубникой прост только с первого взгляда. |
Классический сметанник: рецепт пошагово | 412 | С приходом жарких дней всё меньше хочется включать духовку. |
Ингредиенты для коржей | 307 | Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом. |
Ввиду моего недавнего дня рождения я готовила торт, и конечно, так как сейчас разгар клубничного сезона, то торт я приготовила именно с клубникой. Коржи использовала белые бисквитные, а крем сделала из сметаны и жирных сливок, но если у вас нет таких сливок вы можете смело использовать только сметану, будет ничуть не хуже. Торт получился очень нежным, «сочным», пропитанным.