Торт птичье молоко рецепт из агар агара
Идея приготовить праздничный торт «Птичье молоко» в домашних условиях не нова. Суфле, с использованием агар-агара, чудесно сочетается с бисквитным тестом. Однако при приготовлении суфле остаются желтки, поэтому я и выбрала такой рецепт, где остатков нет — всё в дело.
Торт Птичье молоко по ГОСТу на агар-агаре, рецепт приготовления дома
Рецепт торта Птичье молоко — это воздушное суфле, политое шоколадом. Каждый человек хотя бы раз в жизни пробовал этот нежный десерт. Но возможно ли его приготовить в домашних условиях?
Торт «Птичье молоко» на агар агаре — воздушный, легкий десерт. На первый взгляд, приготовление может показаться сложным, но поверьте, это не так. К тому же конечный результат Вас очень порадует, обещаю;. Торт «Птичье молоко» на агар агаре готов! Приятного чаепития! Я стараюсь вкладывать в свои изделия душу, готовлю с вдохновением, поэтому моя еда получается такой вкусной, а клиенты обращаются ко мне вновь и вновь.
Этот торт дался мне не сразу. Первые два варианта были вкусными, но совсем не были похожи на любимую «птичку». И вот свершилось чудо!