Торт рижик рецепт
Этот торт получил широкую популярность ещё во времена СССР, когда он готовился к значительным праздничным датам — на Новый год, на дни рождения, или же просто для воскресного семейного чаепития. Такую большую любовь он заслужил за необыкновенно нежный медовый вкус и за относительную простоту приготовления. По сути "Рыжик" является разновидностью торта-медовика, но со своими особенностями.
Торт "Рыжик"
Классический торт, который непременно порадует ваших гостей. Многим он знаком с детства, когда его готовили наши мамы и бабушки. Особенностью данного лакомства является ставшее фирменным сочетание медового и молочного вкусов. Причем рецепт торта рыжик в домашних условиях может готовиться как с заварным, так и со сметанным кремом.
Есть воспоминания уютные, которые непременно вызывают приятные эмоции и улыбку. Торт "Рыжик" по классическому рецепту относится именно к таким воспоминаниям. Рыжее ароматное чудо, состоящее из множества коржей, пропитанных пышным сметанным кремом, - за кусочек такого торта практически любой ребенок в советское время мог бы многое отдать. Эти славные времена теперь позади, но ничто не мешает нам приготовить этот чудо-тортик сегодня и порадовать своих любимых и родных. В нашей семье из трех человек торты ест только муж, поэтому мой "Рыжик" вышел совсем крошечным - в нем всего-то четыре коржа.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.