Торт с бисквита рецепт
Главная страница » Бисквитные Торты » Бисквит. Среди разнообразных мучных кондитерских изделий бисквит является самым пышным и легким. Бисквит, даже без начинки, представляет собой вкусное и не калорийное изделие к чаю или к кофе.
Базовый бисквит
Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным. Секрет идеального бисквита заключается в тщательном взбивании яиц с сахаром и аккуратном введении муки.
Пышный сдобный бисквит и вкусный масляный крем. Это, пожалуй, самый простой и вкусный рецепт торта. Чтобы приготовить бисквит — взбейте яйца до пены. Добавьте обычный сахар и ванильный сахар и хорошо взбейте миксером, пока масса не станет воздушной и светлой.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.