Торт с брусникой и сметаной рецепт пошагово в домашних условиях
Тунец консервированный, яйца куриные, сыр «Голландский», майонез. Пищевая ценность в гр продукта: белки — 12,0г; жиры — 20,0г; углеводы — 2,0г. Энергетическая ценность: ккал кДж. Сельдь слабосоленая, свекла, картофель, морковь, яйца куриные, майонез.
Брусника рецепты
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде.
Пирог с брусникой
Брусника — кладезь ценных веществ. Конечно, полезнее употреблять ее в свежем виде. Например, готовить смузи, десерты.
Брусничный пирог — это не просто выпечка. Не зря он был так популярен у знающего толк в еде русского дворянства. Захватывающий насыщенный вкус и праздничный вид превращают открытый пирог с брусникой и сметанным кремом в очень яркое блюдо. А уж как полезна сама брусничная начинка…. В принципе, многие виды ягоды подойдут для начинки — вишня, смородина, голубика, черника.