Царская кулич рецепт
Пожалуй, он перед вами. За счет холодной расстойки и добавления меда он похож на кекс.
Царский заварной кулич на сливках
Уже в это воскресенье, 24 апреля, православные будут отмечать светлый праздник Пасхи. Основными угощениями в этот день являются крашеные яйца, пасха и кулич. Напомним, что пасхой называют творожный десерт. Традиционно творожная пасха имеет форму усеченной пирамиды, которая символизирует собой Голгофу.
Царская пасха поразит воображение ваших близких и гостей дома, настолько она ароматна и вкусна. Главное — купить для этого праздничного блюда действительно хороший натуральный творог, лучше всего деревенский. Благодаря технологии заваривания массы на горячей водяной бане царская пасха имеет потрясающе нежную сливочную текстуру, которой трудно достигнуть обычными способами приготовления.
Вкуснейший кулич с невероятной текстурой теста, такой пышный и воздушный, понравится всем Вашим родным и близким и станет центральной частью праздничного стола. Узнайте все тонкости заведения сдобного дрожжевого теста и выпечки куличей и приготовьте самый вкусный и красивый кулич на Светлый праздник Пасхи! В видеокурс не входит процесс создания шоколадных украшений. Сделайте вкуснейшую заварную творожную пасху с сухофруктами и отметьте Светлый Праздник Пасхи уютно и душевно за семейным праздничным столом. Подпишитесь на нас. Приготовьте для семьи самый вкусный и воздушный пасхальный кулич с орехами и сухофруктами по проверенному рецепту от Pastry-School.