Тушеная капуста как приготовить вкусную - Тушеная капуста. Пошаговые рецепты приготовления вкусной т
Тушеная капуста в мультиварке — это простое и вкусное блюдо, которое подходит для обеда или ужина. В этом рецепте мы рассмотрим пошаговую инструкцию, как приготовить ароматную и нежную капусту в мультиварке. Благодаря этому рецепту, вы сможете насладиться вкусным и здоровым блюдом без особых усилий. Капусту разделите на листья и нарежьте их небольшими кусочками.
Тушеная капуста с курицей
Как известно, квашеная капуста входит в список продуктов для укрепления иммунитета, а это никогда не будет лишним. Тушеная квашеная капуста, блюдо особенное, в меру пикантное и очень вкусное. Готовится капуста быстро и без особых хлопот. Такую капусту можно подавать отдельно или с отварным картофелем, картофельным пюре, жареными сосисками или запеченной свиной рулькой. Дата загрузки: Одно из любимых блюд - тушённая квашеная капуста.
Капуста с сосисками и томатной пастой — блюдо, которое может позволить себе каждый, в любой момент, когда захочется: оно бюджетное, аппетитное, очень простое в приготовлении. И при этом ни в коем случае не скучное, благодаря чесноку и паприке, отвечающим за пикантные ноты во вкусе. Чтобы нашинкованная капуста при тушении не стала слишком мягкой, мы предлагаем предварительно перетереть ее с солью, а потом отжать — этот прием позволит избавиться от лишней влаги. И постарайтесь найти хорошую томатную пасту состоящую только из томатов, соли и воды : именно такая придаст блюду правильную кислинку, приятный аромат и гармоничный вкус. Подготовьте все ингредиенты.
Это самый обыкновенный рецепт тушеной капусты с томатами или томатной пастой. Приготовить такую капуста просто и довольно быстро. Из специй я обычно кладу соль, черный перец, немного сахара, лавровый лист и под настроение тмин. В процессе приготовления можно добавить грамульку лимонной кислоты, и уксуса, но это уже на Ваше усмотрение. Лучше сначала попробовать на вкус и если капуста получается не достаточно кислой можно добавить немного уксуса уксус лучше использовать виноградный. А в целом специи можно добавлять абсолютно любые на Ваше усмотрение.