Тушеная квашеная и свежая капуста с мясом рецепт
Рецепты тушеной капусты популярны во всех уголках мира, потому что блюдо вкусное, сытное и бюджетное. Готовить можно как из свежей, так и из квашеной капусты, добавлять мясо, колбаски, фарш, рис, грибы, картофель и другие овощи. Кроме того, тушить можно не только белокочанную капусту, но и любые другие виды от савойской до брокколи.
Тушеная кислая капуста с мясом
Бигус он же бигос — капуста с мясом - настоящее охотничье блюдо. Изрядная порция копченостей намекает на то, готовить его надо на привале, в котелке и из только что добытой дичи. Если все эти ингредиенты отсутствуют, используйте хотя бы котелок — в нем очень удобно тушить капусту. Учимся готовить бигус правильно! Звание неприхотливого и легко готовящегося блюда бигус получил вполне заслуженно. Он обладает всеми достоинствами походно-полевой еды: простая и доступная основа квашеная капуста , сытная мясная составляющая копчености и длительность хранения.
Тушенная капуста с мясом
Чтобы приготовить Бигос - квашеная и свежая тушеная капуста с мясом и черносливом необходимо Мясо нарезать небольшими кусочками с учетом, что после жарки оно уменьшится в объеме. Лук нарезать полукольцами. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.