Тушеные крылышки рецепт
Куриные крылышки промыть водой и уложить в кастрюлю. Для приготовления маринада нарубить зелень сельдерей, кориандр , нарезать перец, лук кольцами и чеснок. Чеснок можно натереть на мелкой терке.
Куриные крылышки тушеные
Куриные крылья, тушеные с луком и чесноком - это очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Приготовить крылышки по этому рецепту не составит никакого труда, поэтому с этим рецептом справится и начинающий кулинар. От куриный крыльев отрежьте самую маленькую часть - она нам не понадобится, так как в ней нет мяса. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте крылья до золотистого цвета с двух сторон. Лук и чеснок очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок пропустите через пресс.
Пищевая ценность блюда «Тушеные куриные крылышки» на грамм :. Такие крылышки можно приготовить на плите, накрыв сковороду крышкой, огонь сделать ниже среднего. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Крылышки помыть,разделать кто как любит. Морковь с луком очистить,лук нарезать кубиками,морковь натереть на крупной терке. Я мультиварку не закрываю,периодически помешиваю. Крылышки получаются очень мягкими,сочными и с восхитительным ароматом. Приготовила сегодня. Вкусно и просто.