Тушеные ребрышки в соусе рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Свиные рёбра, тушенные в томатном соусе
Свиные ребрышки с карамельной корочкой vkuso. Ребрышки запеченные с лимоном в духовке nyamkin. Ребрышки в медовом соусе, запечённые в духовке: пошагово с фото eda. Свиные рёбрышки в рукаве в духовке vpuzo. Запечённые маринованные свиные рёбра yummybook.
Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Вторые блюда Блюда из мяса Блюда из свинины Свиные ребрышки тушеные в соевом соусе. Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги.
- Сезонное меню
- Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию очередной замечательный рецепт приготовления свиных ребрышек в сметанном соусе. Блюдо очень вкусное и невероятно простое в приготовлении.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт с фото
- Чтобы приготовить блюдо, которое просто тает во рту, выбирайте мясистые ребрышки с хорошей прослойкой мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ребрышки — одна из самых вкусных частей свиной туши.
Свиные ребрышки в соевом соусе
Порезать свиные ребрышки, поперчить, не солить, так как соевый соус и так достаточно соленый. Приготовить маринад. В соевый соус добавить воду, мед, мелко нарезанный чеснок, перемешать. Полученным маринадом залить свиные ребрышки, оставить на 2 часа.