Творожны пирог с грушами рецепт
Творожные пироги одни из самых домашних и любимых. Сразу навевает воспоминания о детстве, о творожной запеканке на завтрак, бабушкиных хлопотах, заманчивых ароматах из духовки… Вспомнить детское беззаботное время и устроить настоящее семейное чаепитие позволит этот творожный пирог с грушами. Сейчас самый для него сезон — поспели ароматные и сочные груши и так и просятся в выпечку.
Творожный пирог с грушами и брусникой
Песочное тесто лучше использовать домашнее. Если нет миндальной муки, измельчите в блендере или кофемолке бланшированный очищенный миндаль, а вместо миндального экстракта можно добавить ромовый или. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Творожный пирог с грушей
- Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог. Яблочные пироги мы готовили, грушевые тоже.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Способ приготовления:.
- Описание приготовления:
- Мягкое масло комнатной температуры или чуть-чуть подтопленное миксером взбивать с сахаром, ванилином и щепоткой соли в течение минут. Добавить яйца и продолжить взбивать.
- Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.
- Смешать творог, растительное масло, сахар, соль и яйца.
Пошаговые рецепты с фото. Пирог с творогом и грушей. Насыпать муку. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части, уложить каждую в пакет, убрать в морозилку. В это время перемешать ингредиенты для начинки, порезать грушу,прогреть духовку при температуре градусов