Уха из ершей рецепт пошагово
Создание ухи из стерляди мало чем отличается от приготовления других рыбных супов. Так, для начала требуется отварить бульон из мелкой рыбы и корнеплодов. Затем его процедить, ввести кусочки стерляди и недолго готовить при минимальной температуре. А вот какие специи и дополнительные ингредиенты использовать, зависит от фантазии повара.
Уха из ершей — правильный рецепт от настоящего рыбака
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов. Мало кто захочет сегодня варить уху такое продолжительное время, поэтому и появилось достаточно много ее разновидностей, а с ними и всяческие разногласия на тему добавления в рыбный бульон тех или иных круп, спиртных напитков, горящих головешек и всего прочего. Что же все-таки в итоге получается — рыбный суп или уха? Вот главный вопрос знатоков этого блюда всех мастей, рыбаков, поваров и домохозяек.
Похожие статьи
- Светодиодная лента на кухне своими руками видео - Светодиодная лента. Купить светодиодные ленты, кат
- Гороховое пюре в мультиварке скороварке рецепт пошагово
- Тарталетки для салата - Заправка для салата Цезарь - пошаговый рецепт с фото на
- Комбинированные обои в интерьере фото кухня - Современные обои для кухни : комбинирование, виды, цве