Уха из головы лосося рецепты
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
Уха из лосося — рецепт приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовьте необходимые продукты для ухи из головы лосося. Обязательно вырежьте жабры, удалите остатки внутренностей, хорошенько промойте голову под проточной водой.
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
Подготавливаем рыбу. Тщательно промываем под проточной холодной водой, вырезаем из голов жабры — если их не удалить, бульон будет горьким. Крупная голова целиком в кастрюлю может не поместится, тогда разрезаем пополам и еще раз промываем. Заливаем двумя литрами воды, ставим на сильный огонь. После закипания сразу уменьшаем нагрев до слабого и шумовкой собираем всю пену — поверхность бульона должна быть чистой.
Похожие статьи
- Прическа самой себе на длинные волосы
- Комбинированные обои в интерьере фото кухня - Современные обои для кухни : комбинирование, виды, цве
- Модные стрижки боб и каре - Каскад на короткие волосы: 30 модных вариантов стрижки
- Дизайн стенки кухни - Отделка стен на кухне Материалы 90 Лучших Интерьеров 2024