Украшение белковых тортов фото - Рецепт белкового крема для украшения тортов с фото
Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности.
Белковый крем для украшения тортов
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности.
Основной белковый крем
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Вкусный, нежный крем для тортиков и пирожных, с тонкой ванильной ноткой. По вкусу похож на сливочное мороженое.
Торт — это не только вкусное лакомство, но и произведение искусства. Он может стать главным украшением любого праздника и вызвать восторг у всех гостей. Украшение тортов — это одна из самых захватывающих и творческих частей процесса приготовления выпечки. Независимо от того, празднуется ли день рождения, юбилей, свадьба или просто радостное событие, декорирование торта позволяет добавить ему особую красоту и оригинальность. Однако, среди такого многообразия украшений, выбрать идеальный вариант может быть сложной задачей.