Утка с апельсинами с рисом в духовке рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Мария. Ингредиенты Утка. Морковь 1 шт крупная.
Утка, запеченная с апельсинами и клюквой
Сегодня на кухне много современной бытовой техники, которая позволяет значительно облегчить труд домохозяйки. С ее помощью можно воплощать в жизнь многие кулинарные рецепты. Процесс приготовления блюд доставляет хозяйке удовольствие, потому что отпадает необходимость в контролировании параметров приготовления.
Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют. В начинку идет все: от круп и макарон до овощей , фруктов , ягод , грибов и орехов. Также птицу можно нафаршировать яйцами , свиным фаршем, беконом и даже креветками. Интересны не только монопродукты, но и миксы, например, картофель , чернослив и яблоки или капуста и яблоки.
- Новые видео-рецепты
- Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола.
- Всё просто! Как приготовить утку фаршированную рисом и яблоком!!!
- Previous publication. Next publication.
- Рецепт с фото пошаговый
- Запеченные утка или гусь — это рождественское традиционное блюдо в Австрии. Начинки могут быть различными: очень часто используются яблоки, лук, квашенная капуста, сухарики.
- Утка с рисом и апельсинами, запеченная в духовке, получается потрясающей вкусной.
- Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов.
Утка, запеченная с рисом
Читай также: Как приготовить люля кебаб: Лучший рецепт. Чаще всего утку готовят на какой-либо праздник, но если приготовить запеченую, фаршированную или просто жареную утку, - вы сделаете праздник без повода. Самый популярный вариант приготовления утки - запекание целиком в духовке.