Утка с яблоками и черносливом с медом в духовке пошаговый рецепт
Простой рецепт » Вторые блюда. Запечённая Утка с яблоками, черносливом и клюквой в духовке Готовим Запечённую Утку с яблоками, черносливом и клюквой в духовке рецепт простой. Это, безусловно, лучший рецепт утки на мой вкус. Он настолько гармоничный на вкус, что другого не захочется.
Утка с яблоками и черносливом: классика праздничного ужина
Гусь запечённый с яблоками — классическое праздничное блюдо для семейных застолий, гвоздь программы и венец кулинарного мастерства. Когда в комнату вносится противень с румяным и ароматным гусем, то гости привстают на своих местах и отдают хозяйке честь: женщины спрашивают рецепт, а мужчины — справляются о наличии незамужней сестры-близнеца. Сестры у меня нет, а рецептом поделюсь с удовольствием.
Смешайте яблоки, г чернослива и сахар. Нафаршируйте получившейся смесью утку, вложите внутрь веточку тимьяна. Разрез закрепите деревянными шпажками или зубочистками. Положите утку на спинку и сделайте на грудке частые диагональные надрезы. Натрите солью и перцем, смажьте медом.
Запеченная утка с яблоками и черносливом.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве 7. Приготовил : Елена Конова.