Утка в духовке с горчицей и медом пошаговый рецепт
Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверить вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Зубочисткой сделать проколы по всей поверхности тушки. Смешать смесь меда с горчицей вместе с имбирем и чесноком. Обмазать соусом утку внутри и снаружи, после натирания смесью,хорошо натереть птицу солью и перцем.
Утка с мёдом, соевым соусом и горчицей в духовке
Хотели пойти в Тюбетей, но там было все забито. В итоге пошли в "Древнюю Бухару". Очень неприметный вход, но атмосфера там просто чистый кайф. Все стены в коврах, невероятных национальных узорах. Там был самый божественный плов в моей жизни, это настоящее откровение и прорыв в мире плова! Я прям туда рекомендую, это золото.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Утка с медом, соевым соусом и горчицей в духовке рецепт с фото пошагово
Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.