Варим вкусный борщ рецепт пошагово
Сварить мясной бульон: в кастрюлю положить мясо, залить его холодной водой и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь так, чтобы вода в кастрюле едва кипела и продолжать готовить около часа или пока мясо хорошо не разварится.
Борщ классический
Но теперь что важно , шинкуете свеклу и тушите ее домяшкого состояния с уксусом, сахаром, соль, перец, томатная паста. И когда свекла размякнет добавляете всю эту поджарку в щи которые выше. На мой взгляд вкус борща зависит не только от количества овощей, но и от его основы — вкусного наваристого бульона.
Как приготовить самый вкусный борщ: секреты и хитрости от шефа
Как сварить вкусный борщ на порций? Для приготовления борща, нам понадобиться большая кастрюля на литров и сковорода. Закрываем крышкой и включаем плиту на сильный огонь. С нагреванием воды в кастрюле от мяса будет всплывать на поверхнось воды, свернувшийся белок или как многие называют «накипь»или «пенка».
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.