Вяленая домашняя колбаса из говядины рецепт
Подготовка сыровяленой колбасы с коньяком:. Сушка домашней колбасы:. Сегодня предлагаем Вашему вниманию еще один вариант сушки колбасы в домашних условиях.
ВЯЛЕНАЯ ГОВЯДИНА
Подготавливаем наше мясо , чистим его от плёнок и прочего, моем , хорошо обсушиваем бумажными салфетками. Третью часть крупной соли выкладываем на дно контейнера по форме куска нашего меса. Нитритную соль смешиваем с перцем и хорошенько втираем в мясо со всех сторон. Кладём на крупную соль и накрываем оставшейся крупной солью наше мясо в соляную шубу. Плотно прижимаем к бокам смотрим что бы везде была соль. Плотное закрываем контейнер, если нету крышки, то укрываем стрейч плёнкой и ставим в холодильник на 12 часов.
Виктор Маркитант Поваренок 1 уровня. Сыровяленая колбаса "Жадина - свинина и говядина". Домашняя колбаса.
Рецепт домашней вяленой колбасы из говядины, готовится без использования кишок
Ароматным запахом и оригинальным вкусом отличается сыровяленая колбаса, в домашних условиях рецепт ее приготовления достаточно сложен, но результат оправдает все ожидания! Деликатес отличает упругая немного суховатая консистенция. Ведь его в процессе приготовления подвергают длительной сушке. Готовят колбасу из высококачественных видов мяса. Поэтому ее стоимость дешевой быть не может.