Заливной куриный пирог рецепт пошагово
Самый вкусный в семействе несладких заливных пирогов — пирог с курицей, грибами и сыром. Это сытное и сочное блюдо мало кого оставит равнодушным. Конечно, в идеале, грибы для него нужны ароматные — маслята, подосиновики, грузди. Но можно обойтись и шампиньонами.
Заливной пирог с курицей и картошкой
Подготовим ингредиенты для нашего заливного пирожка заранее, чтоб приготовление было легким. Включить духовку на градусов. Лук почистить. Сырое куриное филе и лук мелкими нарезать кубиками. Муку просеять. Яички взбить, добавить соль, специи, кефир , соду и еще раз взбить.
Люблю заливные пироги за простоту приготовления, да и начинку можно использовать любую. Недавно приготовила вкусный заливной пирог с курицей и грибами и с удовольствием делюсь рецептом. Выпечка получается очень вкусной, сочной и сытной, попробуйте!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.