Заливной пирог с квашеной капустой на кефире рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Заливной пирог на кефире и майонезе с капустой
Заливной пирог с квашеной капустой Заливной пирог с квашеной капустой — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно было известно еще во времена Древней Руси и с тех пор стало неотъемлемой частью русской кухни. Заливной пирог с квашеной капустой состоит из двух основных компонентов: теста и начинки. Тесто готовится из муки, яиц, молока и соли. Оно вымешивается до однородной консистенции и оставляется на некоторое время для опары. Затем тесто раскатывается и выкладывается в форму для пирога.
Заливной пирог с капустой на кефире пользуется не меньшей популярностью нежели заливной пирог с зеленым луком, шпинатом или грибами. Все эти виды пирогов вкусны по-своему. Рецепт заливного пирога , который я вам хочу предложить — это проверенный мной годами пирог. Пирог получается очень вкусным, а готовится легко и быстро. Знаю, что многие хозяйки бояться браться за приготовление слоеного или дрожжевого теста, тесто же для этого пирога, приготовленное на кефире, получится обязательно у всех.
Заливной пирог с квашеной капустой на кефире в духовке прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Заливные пироги хороши тем, что не требуют утомительного замеса теста. Достаточно просто смешать венчиком нужные ингредиенты - жидкое тесто готово за считанные минуты. С начинкой придется постоять у плиты: овощи надо предварительно обжарить до мягкости. Формировать пирог несложно: поочередно вливаем в форму тесто и закладываем начинку. Через полчаса румяная сочная выпечка готова.